Back to TopSankarea BD Episode 1 - 12 Batch Subtitle Indonesia - BatchNime
loading...

Sankarea BD Episode 1 – 12 Batch Subtitle Indonesia

Admin | 9 July, 2016 10:08 pm | Comedy , Ecchi , Horror , Romance , Shounen , Supernatural

Sankarea BD Batch Subtitle Indonesia

Furuya tidak tertarik hidup, dia punya zombie pada otak! Ketika kucing Furuya meninggal, dia memutuskan dia akan mencoba dan membawa kembali ke kehidupan. Dalam prosesnya, ia tersandung di seorang gadis yang terlibat dalam kecelakaan dan berubah menjadi zombie nyata! Apa yang Furuya lakukan sekarang bahwa hal yang ia cintai paling tepat di depan matanya?

Informasi

  • Tipe: BD
  • Episode: 12
  • Genre: Comedy, Ecchi, Horror, Romance, Shounen, Supernatural
  • Skor: 7.54
  • Credit: Neosubs

 

480p

DailyUploads | UsersCloud | Uptobox | TusFiles | GoogleDrive | Indoshares | FilesCDN | Diskokosmiko

720p

DailyUploads | UsersCloud | Uptobox | TusFiles | GoogleDrive | Indoshares | FilesCDN | Diskokosmiko

Sankarea BD Batch Subtitle Indonesia
Credit

Alternative:

Producers:

Type:

Aired on:

Score Anime:

Sankarea BD Episode 1 – 12 Batch Subtitle Indonesia , donwload Sankarea BD Episode 1 – 12 Batch Subtitle Indonesia , download anime Sankarea BD Episode 1 – 12 Batch Subtitle Indonesia , anime Sankarea BD Episode 1 – 12 Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Sankarea BD Episode 1 – 12 Batch Subtitle Indonesia
  • Reza Seneza

    gan. anime sankareanya gak ada subtitlenya via PC . udah gunain MPC

    • ada kok, pake k-lite codec pack kalo pake pc, kalo pake hp pake mx player

      • Reza Seneza

        yang eps 1 480p tetep gak ada sub nya udah pake k-lite codec last version padahal eps selanjutnya ada sub + tulisan fansub neosub, tp jgn khawatir ane udah download sub nya disubscene. saran cek & reupload

  • Orang mah Kalau buat Batch saya sarankan tuh beserta OVA, ONA dan Special… 🙂 Ini Sankarea kan ada OVA nya.. dan juga Specialnya… -_-“

  • oy…

All rights reserved © Copyright 2016, BatchNime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio