Back to TopDragon Ball Episode 1 - 153 Batch Subtitle Indonesia - BatchNime
loading...

Dragon Ball Episode 1 – 153 Batch Subtitle Indonesia

Admin | 30 January, 2016 2:50 am | Adventure , Comedy , Fantasy , Martial Arts , Shounen , Super Power
Dragon Ball Batch Subtitle Indonesia

Bulma adalah gadis yang sedang mencari Dragonball yang bisa menghasilkan permintaan apa saja. Dalam pencarian Dragon Ball, Bulma bertemu seorang pria bernama Goku. Lalu mereka berdua memutuskan untuk bertualang bersama, Bulma bertujuan mencari bola Dragon Ball, Goku bertujuan agar lebih kuat.

Informasi
Tipe: TV
Episode: 153
Genre: Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Skor: 8.17

Credit: Lokenime

480p
(Single Link)
Dragon Ball Batch Subtitle Indonesia
Credit

Alternative:

Producers:

Type:

Aired on:

Score Anime:

Dragon Ball Episode 1 – 153 Batch Subtitle Indonesia , donwload Dragon Ball Episode 1 – 153 Batch Subtitle Indonesia , download anime Dragon Ball Episode 1 – 153 Batch Subtitle Indonesia , anime Dragon Ball Episode 1 – 153 Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Dragon Ball Episode 1 – 153 Batch Subtitle Indonesia
  • Haji Abot

    ini sampai arc apa ya?

  • valksnd

    Tengkyuh min atas batchnya,
    btw min emg resolusi dari sononya cuma 480p yak?

    • Iya, adanya cuma 480p, maklum anime lawas

      • valksnd

        Min, request dragon ball z dong batchnya eps sampe tamat

        tolong ya min kalo bisa udh pgn tamat nonton yang versi ini pgn ngelanjutin lagih hehehe

        • request ke fp atau ke kolom request ya

          • valksnd

            ane udh lama bikin form requestnya min di sini, ane kira lagi diproses atau gak masuk yak?

          • Kalo lama tapi belum dipost biasanya aku enggak dapet sumbernya, emang request anime apa?

          • valksnd

            dragon ball z min tolong bgt min di batch supaya gampang ngoleksinya

  • ini Dragon Ball nya goku nya dari kecil sampai gede ya min yg versi Z ?

All rights reserved © Copyright 2016, BatchNime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio